A água em contexto Industrial – Qualidade, utilização e monitorização (AB13)
DIRIGIDO A
- Gestores, Responsáveis e Técnicos ligados ao setor químico, alimentar, têxtil, do papel, à saúde pública e ao tratamento e controlo da qualidade da água.
- Técnicos de laboratórios, de organismos de inspeção e de empresas com atividade na área da limpeza e desinfeção.
- Auditores, consultores e projetistas.
- Serviços e empresas ligadas ao planeamento e gestão dos recursos hídricos, em autarquias e serviços municipalizados.
- Entidades ligadas à saúde e ao ambiente.
- Todos os interessados em conhecer e perceber melhor esta temática.
OBJETIVOS
Com esta Formação, os Formandos serão capazes de:
- Identificar e enumerar os parâmetros de controlo de qualidade da água (químicos, físicos e biológicos).
- Perceber e identificar os processos envolvidos na perda da qualidade da água.
- Reconhecer os riscos inerentes à utilização de água de qualidade inadequada.
- Identificar fontes de contaminação e processos de controlo e prevenção de acordo com a adoção de metodologias e tecnologias de tratamento e de monitorização.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- Utilização hídrica
- Utilização da água em atividades industriais
- Introdução à qualidade da água
- Água para consumo humano
- Utilização eficaz
DATAS
4º Trimestre 2023 | |
10 e 11 de outubro | Formação Online |
2 e 3 de dezembro | Formação Online |
PREÇO
155€ + iva
(Visited 346 times, 1 visits today)