A água em contexto Industrial
Ambiente

A água em contexto Industrial

A água em contexto Industrial – Qualidade, utilização e monitorização (AB13)

DIRIGIDO A

  • Gestores, Responsáveis e Técnicos ligados ao setor químico, alimentar, têxtil, do papel, à saúde pública e ao tratamento e controlo da qualidade da água.
  • Técnicos de laboratórios, de organismos de inspeção e de empresas com atividade na área da limpeza e desinfeção.
  • Auditores, consultores e projetistas.
  • Serviços e empresas ligadas ao planeamento e gestão dos recursos hídricos, em autarquias e serviços municipalizados.
  • Entidades ligadas à saúde e ao ambiente.
  • Todos os interessados em conhecer e perceber melhor esta temática.

OBJETIVOS

Com esta Formação, os Formandos serão capazes de:

  • Identificar e enumerar os parâmetros de controlo de qualidade da água (químicos, físicos e biológicos).
  • Perceber e identificar os processos envolvidos na perda da qualidade da água.
  • Reconhecer os riscos inerentes à utilização de água de qualidade inadequada.
  • Identificar fontes de contaminação e processos de controlo e prevenção de acordo com a adoção de metodologias e tecnologias de tratamento e de monitorização.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Utilização hídrica
  • Utilização da água em atividades industriais
  • Introdução à qualidade da água
  • Água para consumo humano
  • Utilização eficaz

DATAS

4º Trimestre 2023
10 e 11 de outubroFormação Online
2 e 3 de dezembroFormação Online

PREÇO

155€ + iva

(Visited 357 times, 1 visits today)