Na indústria alimentar, garantir a segurança dos produtos é uma prioridade para proteger a saúde dos consumidores e cumprir os requisitos legais e regulamentares. O sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo (HACCP) tornou-se a norma internacionalmente reconhecida para a gestão da segurança alimentar. Este curso de "Introdução ao HACCP" da Formação Bureau Veritas foi concebido para proporcionar aos participantes uma sólida compreensão dos princípios e metodologia HACCP, permitindo-lhes contribuir eficazmente para a implementação e manutenção de sistemas de gestão da segurança alimentar.
Ao concluir o programa de treinamento, o aluno receberá:
→ Um Certificado do Curso de Introdução ao HACCP, emitido pela Bureau Veritas Formaçao.
No final da ação os participantes devem ter competências para conhecer os fundamentos da metodologia HACCP para melhor entender a sua aplicabilidade e melhorar a implementação do HACCP na organização.
Qualquer trabalhador da área alimentar sem conhecimentos/formação HACCP. Operadores e gestores. Ou trabalhadores que pretendam relembrar conceitos básicos da metodologia HACCP.