Reduza os riscos de contaminação por alergénios na produção alimentar com o curso de Gestão de Alergénios do Bureau Veritas Formação. Esta formação irá dotá-lo das ferramentas e conhecimentos necessários para implementar um sistema de controlo de alergénios eficaz e crucial para a segurança alimentar. Saiba como identificar, gerir e comunicar os riscos associados aos alergénios na indústria alimentar. Ideal para profissionais que procurem cumprir os regulamentos e proteger a saúde do consumidor.
Ao concluir o programa de treinamento, o aluno receberá:
→ Um Certificado do Curso de Gestão de alergénios, emitido pela Bureau Veritas Formaçao.
Fornecer orientações aos operadores alimentares, para desenvolver políticas e procedimentos para identificar e gerir eficazmente os alergénios nas etapas de armazenamento, produção e transporte, incluindo a infraestrutura.
Este curso destina-se a operadores do sector alimentar, incluindo gestores de qualidade, segurança alimentar, produção e logística, bem como técnicos e consultores que trabalham na área de gestão de alergénios em cadeia de abastecimento. É ideal para aqueles que necessitam de desenvolver e implementar políticas e procedimentos eficazes para identificar e gerir alergénios durante o armazenamento, produção e transporte de produtos alimentares, garantindo a conformidade regulamentar e a segurança do consumidor.
07 de novembro de 2024 - das 09:00 horas às 13:00 horas