Rotulagem – Setor Alimentar (AL13)
DIRIGIDO A
Gestores, Quadros Médios e Superiores, Técnicos das indústrias alimentares, e outros profissionais envolvidos no sector alimentar, que pretendam adquirir competências para o cumprimento legal em matéria de rotulagem de géneros alimentícios.
OBJECTIVOS
No final do curso, os formandos estarão aptos a identificar, interpretar e implementar os requisitos do regulamento de informação ao consumidor.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- O Regulamento de Informação ao Consumidor – análise da legislação base, objeto e âmbito de aplicação;
- Princípios gerais da informação sobre os géneros alimentícios;
- Responsabilidade dos operadores;
- Informações obrigatórias sobre géneros alimentícios – Menções obrigatórias; declaração nutricional;
- Informações voluntárias sobre os géneros alimentícios;
- Análise dos Anexos do regulamento
DATAS
A Anunciar
PREÇO
95€ + IVA.
(Visited 1.216 times, 1 visits today)