AL9. IFS Food
Alimentar

AL9. IFS Food

The Course Starts In

Days
:
Hours
:
Minutes
:
Seconds

IFS Food

DIRIGIDO A

Gestores, Quadros Médios e Superiores, Técnicos e outros profissionais envolvidos no setor alimentar, que pretendam adquirir competências para a implementação do referencial IFS Food e para o processo de obtenção de uma certificação.

OBJETIVOS

No final do curso, os formandos estarão aptos a identificar e interpretar os requisitos do referencial IFS Food.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Introdução ao referencial IFS Food – origem, evolução, âmbito, vantagens e desvantagens
  • Os requisitos do referencial IFS Food – interpretação dos requisitos com vista à sua implementação
  • Avaliação/certificação – o processo de avaliação e o esquema de certificação

DATAS

1º Trimestre
07 – Março
2º Trimestre
21 – Junho
4º Trimestre
08 – Outubro
17 – Dezembro
1º Trimestre 2020
07 – Fevereiro

LOCAIS

Lisboa, Sines e Porto

PREÇO

150€ + IVA.