AL7. BRC Food
Alimentar

AL7. BRC Food

BRC Food

DIRIGIDO A

Gestores, Quadros Médios e Superiores, Técnicos e outros profissionais envolvidos no setor alimentar, que pretendam adquirir competências para a implementação do referencial BRC Food e para o processo de obtenção de uma certificação.

OBJETIVOS

No final do curso, os formandos estarão aptos a identificar e interpretar os requisitos do referencial BRC Food.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Introdução ao referencial – origem, evolução, âmbito, vantagens e desvantagens
  • Os requisitos do referencial BRC-Food – interpretação dos requisitos com vista à sua implementação
  • Avaliação/certificação – o processo de avaliação e o esquema de certificação.

DATAS

1º Trimestre 2021
22 de fevereiro Formação Online
2º Trimestre 2021
12 de abril
14 de junho
Formação Online

LOCAIS

Lisboa, Sines e Porto

PREÇO

150€ + IVA.

(Visited 558 times, 1 visits today)