AL20. Gestão de alergénios
Alimentar

AL20. Gestão de alergénios

The Course Starts In

Days
:
Hours
:
Minutes
:
Seconds

Gestão de alergénios

OBJECTIVOS

Fornecer orientações aos operadores alimentares, para desenvolver políticas e procedimentos para identificar e gerir eficazmente os alergénios nas etapas de armazenamento, produção e transporte, incluindo a infraestrutura.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Lista de substância alergénicas na UE.
Informações que podem ser úteis na avaliação da probabilidade de contaminação cruzada por alergénios.
Responsabilidade dos operadores:
Identificar as substâncias alergénicas nas matériasprimas e no produto acabado.

Como minimizar a contaminação cruzada nas etapas:

Design das instalações e equipamentos

Armazenamento

Produção

Transporte
 Rotulagem de alergénios

DATAS

4º Trimestre 2022
14 de Novembro Formação Online

LOCAIS

Remotamente

PREÇO

70€ + iva

(Visited 215 times, 1 visits today)