AL19. Cultura de segurança alimentar
Alimentar

AL19. Cultura de segurança alimentar

AL19. Cultura de segurança alimentar

DIRIGIDO A

Gestores de produção, gestores da qualidade, técnicos das indústrias alimentares, e outros profissionais envolvidos no setor alimentar.

OBJETIVOS

No final da formação os formandos devem:

  • Reconhecer a importância de desenvolver uma cultura de segurança alimentar positiva;
  • Identificar mecanismos, métodos e técnicas fundamentais para a criar ou alterar uma cultura de segurança alimentar;
  • Nomear estratégias para a mudança de comportamentos nos indivíduos que desenvolvem atividade na área alimentar;

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

1. Enquadramento
2. Conceitos e definições
3. Pilares da Cultura de Segurança Alimentar
4. Níveis de Maturidade
5. Como implementar e avaliar a Cultura de Segurança Alimentar
5. Mecanismos de feedback
6. Comunicação e Consciencialização

DATAS

A Anunciar

LOCAIS

Remotamente

PREÇO

150€ + iva

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