AL13. Rotulagem
Alimentar

AL13. Rotulagem

Rotulagem – Setor alimentar

DIRIGIDO A

Gestores, Quadros Médios e Superiores, Técnicos das indústrias alimentares, e outros profissionais envolvidos no sector alimentar, que pretendam adquirir competências para o cumprimento legal em matéria de rotulagem de géneros alimentícios.

OBJECTIVOS

No final do curso, os formandos estarão aptos a identificar, interpretar e implementar os requisitos do regulamento de informação ao consumidor.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • O Regulamento de Informação ao Consumidor – análise da legislação base, objeto e âmbito de aplicação;
  • Princípios gerais da informação sobre os géneros alimentícios;
  • Responsabilidade dos operadores;
  • Informações obrigatórias sobre géneros alimentícios – Menções obrigatórias; declaração nutricional;
  • Informações voluntárias sobre os géneros alimentícios;
  • Análise dos Anexos do regulamento

DATAS

1º Trimestre
23 – Janeiro

LOCAIS

Lisboa, Sines e Porto

PREÇO

50€ + IVA.