AL10. FSSC 22000
Alimentar

AL10. FSSC 22000

FSSC 22000

DIRIGIDO A

Técnicos e Quadros Superiores de empresas do Setor Alimentar que abastecem os principais retalhistas ou as maiores empresas produtoras alimentares; profissionais do setor alimentar com responsabilidades ao nível dos sistemas de gestão de segurança alimentar

OBJETIVOS

No final da ação os participantes devem saber interpretar os requisitos da norma FSSC 22000; conhecer as orientações para a sua implementação e a compatibilidade da ISO 22000 com outras normas.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Introdução ao referencial FSSC 22000 – origem, evolução, âmbito e vantagens na sua implementação
  • Requisitos FSSC 22000 – interpretação e enquadramento com a norma ISO22000 e ISO/TS 22002
  • O processo de certificação.

DATAS

1º Trimestre 2020
24 – Janeiro
2º Trimestre 2020
14 – Abril

LOCAIS

Lisboa, Sines e Porto

PREÇO

150€ + IVA.