AL10. FSSC 22000
Alimentar

AL10. FSSC 22000

The Course Starts In

Days
:
Hours
:
Minutes
:
Seconds

FSSC 22000

DIRIGIDO A

Técnicos e Quadros Superiores de empresas do Setor Alimentar que abastecem os principais retalhistas ou as maiores empresas produtoras alimentares; profissionais do setor alimentar com responsabilidades ao nível dos sistemas de gestão de segurança alimentar

OBJETIVOS

No final da ação os participantes devem saber interpretar os requisitos da norma FSSC 22000; conhecer as orientações para a sua implementação e a compatibilidade da ISO 22000 com outras normas.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Introdução ao referencial FSSC 22000 – origem, evolução, âmbito e vantagens na sua implementação
  • Requisitos FSSC 22000 – interpretação e enquadramento com a norma ISO22000 e ISO/TS 22002
  • O processo de certificação.

DATAS

4º Trimestre
14 Novembro
18 Dezembro – Porto Confirmado

LOCAIS

Lisboa, Sines e Porto

PREÇO

90€ + IVA.